Изготовим любую москитную сетку за 10 минут!
8(495)223-38-98, 8(495)766-26-61
8(495)920-46-40, 8(499)504-98-55
с 8.00 до 24.00 без выходных
barinova_elena, +79859204640

В наличии два новых вида москитных сеток - АНТИКОШКА (для защиты домашних животных от выпадения) и АНТИПЫЛЬ (для защиты помещения от пыли и пыльцы растений).

Наша работа – это изготовление, реализация и монтаж высококачественных москитных сеток на окна в Москве и Московской области.

Сквалан из оливкового масла - использование в косметике

Ценные свойства растительных масел в косметике уже хорошо известны. Тенденция натуральной и органической косметики заставила многих женщин сознательно делать выбор, связанный с уходом за кожей и волосами. Они больше ищут чистые растительные масла и косметику, которая содержит их. Поэтому важно, что определяет их ценные косметические свойства.

В растительных жирах присутствуют две основные группы химических соединений. Первыми из них являются сложные эфиры, особенно триглицериды, которые встречаются в большинстве растительных жиров вместе с восками, то есть эфирами жирных кислот и со спиртами, отличными от глицерина. Существует также вторая группа веществ, присутствующих в растительных жирах, и она представляет собой несогласованную фракцию, то есть такую, которая не подвергается гидролизу. Хотя это небольшая часть содержания растительного масла, но она содержит много ценных веществ, которые используются в косметике. Это углеводороды и сложные эфиры, которые действуют как смягчающие вещества, комплементарные компоненты межклеточного цемента (стерины, церамиды, лецитины), а также многие ценные вещества с антиоксидантной активностью, включая токоферолы.

Одним из таких углеводородов является сквален. Он имеется в масляных фракциях, которые химически относятся к изопреноидной группе. Это ингредиент, который содержится в липидах межклеточного рогового слоя. Он обладает очень сильным антиоксидантным эффектом. Поскольку сквален химически нестабилен, он подвергается разложению под воздействием УФ-излучения и кислорода из воздуха. Вот почему его изменение с насыщенной связью используется в косметике. Сквалан имеет тот же косметический эффект, что и сквален, однако он более устойчив и не разрушается на коже.

Сквалан имеет форму бесцветной маслянистой жидкости, растворимой в жирах. Он быстро впитывается, не оставляет жирного чувства и классифицируется как легкое масло. Это естественный компонент кожного сала человека. Кожа молодых людей содержит от 10 до 15% сквалана, а зрелая кожа - около 5%. Из-за присутствия в липидных слоях эпидермиса, сквалан влияет на поддержание адекватного гидролипидного баланса на коже. Он предотвращает трансэпидермальный выход воды из кожи, оказывает защитное действие против бактерий, грибов, УФ-излучения и других внешних факторов. Он также оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Рекомендуется для ухода за зрелой кожей, так как герметизирует межклеточный клей. Кроме того, сквалан обладает способностью сохранять запахи, и усиливает перенос активных ингредиентов в кожу. Его можно успешно использовать владельцам чувствительного, жирного и смешанного типа кожи.

Основным источником является оливковое масло, которое содержит его до 0,7%. Оливковое масло является спорным косметическим сырьем, потому что его глицеридная фракция, богатая олеиновой кислотой, оказывает сомнительное действие на кожу. С другой стороны, несогласованная фракция, в которой обнаружен сквалан, уже обладает многими ценными косметическими свойствами. Целая фракция обладает увлажняющим, защитным и эластичным эффектом. Мужские секс ролики по ссылке порно эротика , благодарим за внимание.