Изготовим любую москитную сетку за 10 минут!
8(495)223-38-98, 8(495)766-26-61
8(495)920-46-40, 8(499)504-98-55
с 8.00 до 24.00 без выходных
barinova_elena, +79859204640

В наличии два новых вида москитных сеток - АНТИКОШКА (для защиты домашних животных от выпадения) и АНТИПЫЛЬ (для защиты помещения от пыли и пыльцы растений).

Наша работа – это изготовление, реализация и монтаж высококачественных москитных сеток на окна в Москве и Московской области.

Разговор. Дизайнер Элеонора Амосова: “Найдите свой стиль”

Разговор. Дизайнер Элеонора Амосова: “Найдите свой стиль”


ДС: Почему именно кожу и замшу вы так любите использовать в творчестве?

ЭА: В натуральную кожу я влюбилась еще в 13 лет, когда создала первое свое изделие из старого маминого кожаного плаща. Мы со знакомой портнихой сшили из него замечательный костюм — куртку и юбку, я носила его больше пяти лет. Он нравился подругам и знакомым, и они попросили придумать что-то подобное для них. Так появились мои первые заказы. И я поняла, что натуральная кожа не просто практичный и комфортный материал, одежда из нее приковывает взгляды, помогает выглядеть ярче. С того момента я точно знала, что с натуральной кожей и замшей буду работать всегда.

ДС: Налет рока в ваших коллекциях — отражение любви к этой субкультуре?

ЭА: Не сказала бы, что в моих коллекциях есть налет рока. Кроме единственной — сезона осень-зима — 2013/2014 Glamrock, где я обыграла эту тему, соединила гламур и рок. В остальных моих коллекциях рока нет совершенно. В той, которую я представила на Неделе моды в Москве сезона осеньзима — 2014/2015 Flirt, много нежных и женственных платьев с пышными юбками, костюмов... Это никак не мир рока. А вообще, утонченные и женственные изделия из натуральной кожи и замши — отличительная черта бренда Eleonora Amosova. Я люблю создавать элегантные наряды — они акцентируют образ сильной и при этом невероятно обаятельной и изысканной леди.

ДС: Что будет в трендах этим летом?

ЭА: На мой взгляд, кожаная куртка или жакет, кожаное платье, джинсы, платье или юбка из тонкой ткани в пол и шорты.

ДС: Кого бы вы гипотетически хотели одеть? Возможно, кого-то из голливудских звезд, политиков или…

ЭА: Не задавалась таким вопросом... Вообще не понимаю, почему публичных людей причисляют к каким-то божествам, даже понятие “звезда” настораживает. Мне одинаково важны и дороги мои клиенты, будь то врачи, бухгалтеры, учителя, певицы, актрисы... Никого не превозношу и не уменьшаю чью-то значимость в этом мире. Актрисы, певицы, телеведущие в силу особенности профессии просто узнаваемы, но не более того. И, знаете, профессия учителя или врача у меня вызывает более трепетные чувства, нежели наши творческие... А из публичных людей мы одевали Анфису Чехову, Лену Ленину, певицу Лою.

ДС: Можно ли быть модной, покупая одежду лишь через Интернет?

ЭА: Можно быть модной и стильной, приобретая одежду где угодно. Нужно уметь правильно подбирать вещи и создавать свой образ, а где покупать и за сколько, не имеет никакого значения. Можно на рядиться в самые модные новинки из дорогого бутика, но выглядеть безвкусно. Или надеть идеально сидящее маленькое черное платье и быть невероятно стильной. Я, кстати, часто заказываю одежду и обувь через интернет-магазины, так как на обычный шопинг у меня нет времени.

ДС: На кого посоветуете ориентироваться читательницам (иконы стиля)?

ЭА: Я за индивидуальность, ведь если кто-то нашел себя, это не означает, что его стиль подойдет вам. Мы разные, с разными фигурами и мыслями. Не советую ориентироваться на кого-то, но очень советую найти свой стиль. Для этого как раз нужны модные журналы, стилисты и все такое.


Мои наряды акцентируют образ сильной, но при этом невероятно обаятельной, изысканной леди. Невозможно не заметить удивительные и разнообразные принты Mary Katrantzou, Emilio Pucci, вышивку Temperley London, жизнерадостную и яркую палитру Roksanda, Alberta Ferretti. Более элегантными в новом сезоне стали модели Antonio Marras, Balmain, Lanvin. Платья на лето 2017 развивает старые темы – цитируются разные эпохи, но, как утверждают исследователи моды, делается это с долей юмора, хотя судить об этом лучше тем, кто будет носить эти платья.