Изготовим любую москитную сетку за 10 минут!
8(495)223-38-98, 8(495)766-26-61
8(495)920-46-40, 8(499)504-98-55
с 8.00 до 24.00 без выходных
barinova_elena, +79859204640

В наличии два новых вида москитных сеток - АНТИКОШКА (для защиты домашних животных от выпадения) и АНТИПЫЛЬ (для защиты помещения от пыли и пыльцы растений).

Наша работа – это изготовление, реализация и монтаж высококачественных москитных сеток на окна в Москве и Московской области.

Модель напольных часов Hermle 01110-030451

Время не подвластно нам, но все мы от него зависим. Как и раньше, сегодня люди проявляют уважение ко времени, поэтому стараются придать напольным часам некоторую монументальность и заключить их в роскошную оболочку. Компания Hermle относится к числу самых известнейших производителей настольных, настенных и напольных часовых механизмов.

Продукция этой компании отличается высокой точностью и роскошным исполнением. Все механизмы и корпуса этих часов производятся в Германии. Если раньше позволить купить напольные часы Hermle мог себе далеко не каждый человек, то сегодня это сделать может каждый желающий.

В своих изделиях компания старается не отклоняться от традиционного дизайна. Репутация часов этого производителя вполне заслужена, и это можно судить по количеству продаж изделий компании. Их продукцию покупают не только богатые люди, но и другая, менее состоятельная аудитория.

Сегодня немецкие напольные часы могут дополнить интерьер любого помещения. Взглянув на модель напольных часов Hermle 01110-030451, понимаешь, почему так ценятся часы немецких мастеров. Корпус часов выполнен в классическом стиле. Они имею внушительные габариты, а именно: 1950х490х250, фронтальная составляющая корпуса выполнена из деревянного массива клена (но может использоваться и ольха), покрытого слоем лака, соответствующего цвету красного дерева. Вариантов исполнения отделки может быть несколько: вишня 16, грецкий орех 03, светлый дуб 05 или дуб 04.

Производитель оснастил часы заводом, которого хватает на 8 дней, при этом на ночь бой автоматически отключается, но в случае необходимости его можно будет отключить и вручную. Наступление нового часа они сопровождают боем, оснащены получасовым сигналом и вестминстерским звуковым сигналом, оповещающим каждые 15 минут.

У часов механический тип механизма, который имеет торсовый (или цепной) подвес гирь. Нельзя не восхититься великолепному исполнению латунного циферблата, который смотрится очень эффектно и выразительно. Полированный маятник также дополняет основательность часов и подчеркивает их монументальность и основательность данного изделия.

Напольные часы уже давно перестали воспринимать как инструмент, позволяющий измерять время. В большинстве случаев они являются необходимым аксессуаром, который способен облагородить современный интерьер. игровые аппараты играть онлайн бесплатно на КазиноВики